|
公曆農曆對照
  • 香港天文台商標

  • 星期四, 2019年08月15日

香港天文台已註冊其台徽商標,並獲得知識產權署商標註冊處發出的商標註冊證明書﹝註冊編號為 304352995,類別編號包括9、12、14、16、18、25、28、35、38、39、41、42及45﹞,這表示香港天文台,作為註冊商標的擁有人,可以就其有關貨品或服務擁有該商標在香港的專有使用權。

香港天文台網頁的內容,包括資料、數碼地圖、文本、圖像、圖畫、圖片、照片、視像以及數據或其他資料的匯編,均開放給機構和個別人士參考及使用,但這些資料都受知識產權保障。有關詳情可參考香港天文台網站內的知識產權公告及聲明

機構或個別人士在分發或複製香港天文台網頁所載資料時,無論是商業或非商業用途,均須要符合相關的使用條件,並需註明資料由香港天文台提供,及轉載相關的免責聲明(或顯示香港天文台商標),表示同意香港天文台的免責聲明。

圖片
1. 香港天文台商標

圖片 1 - 香港天文台商標

2. 商標註冊證明書

圖片 2 - 商標註冊證明書