跳至主要內容
香港天文台 香港品牌形象-亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 搜尋
搜尋 網頁指南 聯絡我們
列印版本
上一頁
列印版本 列印PDF

「科學為民」勇奪公務員優質服務獎勵計劃「部門合作獎」季軍
﹝2007年9月13日﹞

  由多個政府部門聯合策劃的「科學為民」服務巡禮,在2007年度公務員優質服務獎勵計劃比賽中勇奪「部門合作獎」季軍,獎項於今日(九月十三日)由行政長官曾蔭權在香港會議展覽中心典禮中頒發。

  該獎項旨在表揚跨部門的合作精神,從而鼓勵各部門手合作,協力提升服務質素。香港天文台作為服務巡禮的統籌部門深感光榮。

  「科學為民」服務巡禮主席及天文台助理台長李本瀅在頒獎禮後表示:「『科學為民』是數十個單位人員無分彼此、悉力以赴的成果,這次獲獎,足以證明各人攜手同心服務市民的努力得到肯定。在未來日子,我們會繼續以民為本,盡力以科學提升公共服務。」

  「科學為民」服務巡禮為政府部門攜手組織的活動,旨在展示各部門的科學工作,以及如何把科技應用於日常公眾服務。巡禮於二○○六年初正式啟動,現時夥伴包括四十三個政策局、部門和其他協作組織。

  有關「科學為民」服務巡禮的資料及相關活動,歡迎瀏覽http://www.science.gov.hk

 


「科學為民」夥伴政策局及部門代表在領獎台上大合照
「科學為民」夥伴政策局及部門代表在領獎台上大合照

 

最近修訂日期: <2014年3月4日>