跳至主要內容
香港天文台 香港品牌形象-亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 搜尋 搜尋 網頁指南 聯絡我們
列印版本
上一頁
列印版本 列印PDF

入冬以來最低氣溫13.9度﹝2003年11月30日﹞

在東北季候風影響下,本港今日(11月30日)天氣相當清涼。天文台今早錄得最低氣溫13.9度,是入冬以來的最低紀錄。新界地區今早的最低氣溫普遍為11度左右。

天文台預料未來一兩日早晚天氣仍然清涼,市區最低氣溫約15至16度,新界地區會再低幾度。

有關最新天氣情況及未來五日的天氣預報,請瀏覽下列在互聯網的天文台網頁:

各區氣溫 http://www.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/currentc.htm

本港地區天氣預報 http://www.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/flwc.htm

本港地區五天天氣預 http://www.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/f5dc.htm

最近修訂日期: <2014年3月3日>