跳至主要內容
香港天文台 香港品牌形象-亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 搜尋 搜尋 網頁指南 聯絡我們
列印版本
上一頁
列印版本 列印PDF

天文台提供中南美洲各大城市天氣資料 ﹝2002年3月12日﹞

由明天(3月13日)起,市民可以通過音頻電話或透過天文台網頁得到中南美洲各大城市的天氣資料。

香港天文台發言人表示,由於香港市民到外地旅行及公幹的地點越來越多,其中包括中南美洲的城市,所以天文台決定向市民提供7個中南美洲大城市的天氣資料。這7個城市是巴西利亞、布宜諾斯艾利斯、加拉加斯、利馬、墨西哥城、里約熱內盧及聖地牙哥。

天文台網頁及查詢資料電話系統現提供世界各大城市的天氣資料,包括55個中國城市、12個亞洲其他國家城市、4個澳紐城市、28個北美洲城市,21個歐洲及非洲城市加上新提供的7個中南美洲城市,天文台共提供127個世界各大城市天氣資料。

市民只需透過天文台以下網頁:

世界各大城市天氣資料: http://www.hko.gov.hk/wxinfo/worldfc/indexc.htm

中國各大城市天氣消息: http://www.hko.gov.hk/wxinfo/climat/chinafcc.htm

廣東省各地天氣預報: http://www.hko.gov.hk/wxinfo/climat/gdwxc.htm

或使用音頻電話,致電2926 1133進入天文台的查詢資料電話系統,選擇語言後再按「2」頻道,便可以獲得所需城市的資料。

最近修訂日期: <2014年3月3日>