跳至主要內容
香港天文台 香港品牌形象-亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 搜尋 搜尋 網頁指南 聯絡我們
列印版本
上一頁
列印版本 列印PDF

致天文台的電郵:
市民對天文台網頁的讚許

﹝2007年4月23日﹞


致天文台:

    本人對天文地理有一定的認識,無論過去與現在都一直很欣賞您們的工作,而市民間中對您們的批評,絕大多數的情況是因為他們不了解您們工作的難處所致;平心而論,您們的偵測技術和工作態度均屬於世界第一流水平。

    然而,您們似乎對這個超卓的成就並未感到自滿,這幾年來您們不斷追求進步,對氣象的預測作出更大更多更新的投入,使市民對日常氣象的變化掌握到不少準確度相當高的資料。

    在您們的網頁方面,更加是包羅萬有,使人目不暇給。除了香港的氣象資訊外,您們更與世界其他的氣象網站連結,令人無須要轉換網頁,就可以看到許多香港以外地方的天氣資料。本人尤其喜歡觀看每小時的衛星雲圖影象,自它從網頁出現開始,本人就每天查看至今,而無須要天天等待着電視天氣報告的播出才可以看到呢!

    您們在這個位置,真的苦了您們!祝您們順風順水!


天文愛好者上
23-04-07

 



 

最近修訂日期: <2014年4月14日>