跳至主要內容
香港天文台 香港品牌形象-亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 搜尋 搜尋 網頁指南 聯絡我們
red dot
列印版本
上一頁
列印版本 列印PDF

「世界天氣信息服務」網站未來版今日推出

香港天文台今日(四月二十九日)宣布推出「世界天氣信息服務」網站未來版,提供世界氣象組織下全球官方城市的天氣預報。   這個由天文台開發的嶄新未來版本網站(只提供英文版本)使互聯網用戶能更方便快捷地獲取全球一百二十四個國家及地區的最新天氣預報。使用者只需簡單按鍵,便能「翱翔」至全球每個角落,得知一千三百個城巿的最新天氣預報。   香港天文台台長李本瀅博士表示:「現今國際旅遊越來越頻繁,旅客透過這個網站,可以十分容易地取得任何一個計劃到訪城市的天氣資料。新設計真正提供無疆界的天氣資訊。」   「世界天氣信息服務」網站 (http://worldweather.wmo.int) 是全球首個及唯一提供各地官方城市天氣預報的網站。歡迎巿民登入「世界天氣信息服務」網站的未來版( http://future.worldweather.wmo.int),瀏覽各個國家及地區的最新天氣預報。

    世界天氣信息服務   「世界天氣信息服務」網站未來版(只提供英文版本)。

 

最近修訂日期: <2012年12月21日>