跳至主要內容
香港天文台 香港品牌形象-亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 搜尋 搜尋 網頁指南 聯絡我們
red dot
列印版本
上一頁
列印版本 列印PDF

《台長網誌》公開發售
﹝2010 年 2 月 25 日﹞

香港天文台出版的《台長網誌》文集現正公開發售。

前任天文台台長林超英及現任天文台台長李本瀅博士先後在天文台網頁撰寫網誌,以輕鬆的方式與民溝通,講解氣象、回應民情,或藉身邊事物與市民分享人生體驗。網誌自推出以來,廣為市民瀏覽。

本書輯錄了兩位台長由二○○八年五月至二○○九年十一月期間撰寫的網誌,圖文並茂,中英對照,喜歡台長網誌及有興趣了解兩位台長的個人見解和生活點滴的市民不容錯過。

《台長網誌》現於香港天文台資源中心、政府新聞處的刊物銷售小組、郵政總局、尖沙咀郵政局、屯門中央郵政局及沙田中央郵政局出售,每本售價72元。市民亦可透過網上「政府書店」訂購此書,網址為www.bookstore.gov.hk。有關「政府書店」的詳情,可致電2537 1910新聞處的電話查詢系統。文集稍後將在本港各大書局出售。
 
香港天文台資源中心位於九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華大廈23樓2304-2309室,聯絡電話2926 8250。
 
《台長網誌》封面
《台長網誌》封面
 


 

最近修訂日期: <2012年12月21日>