跳至主要內容
香港天文台 香港品牌形象-亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通 搜尋 搜尋 網頁指南 聯絡我們
red dot
列印版本
上一頁
列印版本 列印PDF

天文台首頁換新面貌
(2009年7月28日)

香港天文台網站今日(七月二十八日)推出全新面貌的首頁,把最多市民瀏覽的天氣資料放在一個版面上,並以彈出式下拉功能表代替連接至其他網頁的超連結,方便用戶使用。

天文台自一九九六年推出網站 (www.hko.gov.hk 及 www.weather.gov.hk) 以來, 網頁瀏覽數字平均每年遞增百分之五十六,去年的瀏覽數字更超越十三億次。在惡劣天氣下,單日瀏覽數字更高達一千五百萬次。推出全新首頁版面顯示天文台致力改進服務以滿足市民的需求。

天文台之友活躍會友吳培文十分欣賞新版面。他表示:「天文台首頁新設計照顧到每一細微部分,讓最受歡迎的天氣資料一目了然。」

天文台歡迎市民將對新首頁的意見或建議電郵至webmaster@hko.gov.hk,協助天文台進一步改善網頁服務。

香港天文台網頁瀏覽統計

 

最近修訂日期: <2012年12月21日>